Ротационная печь Ротор-Агро
Информация
Завод ТвЗПО изготавливает печи ротационные Ротор-Агро моделей 202 и 302, которые предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий такие как:
- Пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные подовые и формовые сорта
- сдоба, хлебобулочные плетёные изделия, багеты, батоны
- мелкоштучные изделия, слоёные изделия, пироги.
- сдобное, сахарное, песочное, овсяное печенье
- пряники, сушки, баранки, бублики
- бисквиты, эклеры, кексы, маффины.
Печи выпускаются в трех модификациях по типу энергопотребления:
- Электрические
- Газовые
- Дизельные
Ротационной печи Ротор-Агро присуще следующие качества:
- долговечна, быстро окупаема;
- низкая стоимость эксплуатации;
- простота управления и обслуживания;
- экономичность;
- облегчённый уход.
Главное преимущество заключается в равномерном прогреве пекарной камеры за счет правильной регулировки шиберных панелей. С помощью поворотной платформы, а также расположению шиберных панелей по всей высоте печи достигается равномерное распределение горячего воздуха на хлебобулочную продукцию.
Автоматическая заслонка печи обеспечивает удаление дыма, а при необходимости, понижает температуру в пекарной камере.
Печь Ротор-Агро рекомендуют большинство хлебозаводов России, отвечает всем требованиям цена/качество, и не уступает итальянским производителям.